Меню Закрыть

Лизинг – это удобно

Лизинг – это финансовая аренда с последующей правом выкупа предмета лизинга.

Предположим, Вы начинающий предприниматель и решаете заняться, например, выращиванием шампиньонов, почему нет ? Но процесс выращивания грибов требует поддержания строгих параметров микроклимата и качества воздуха, и без автоматизированной системы управления вентиляцией и кондиционированием тут не обойтись. Такая система – это совокупность шкафа(-ов) управления, датчиков и исполнительных механизмов. Зачастую она требует немалых финансовых затрат, которые не всегда под силу на этапе становления бизнеса.

Допустим, Вы собственник небольшого производства. Вы конечно же задумываетесь о повышении энергоэффективности оборудования, ведь это ежемесячно бьет по карману. Также возможно, что морально и технически устаревшее оборудования приводит к постоянным поломкам и простоям. Но вот единоразовые затраты на модернизацию систем управления для Вас слишком велики и вы не готовы к таким затратам.

В обоих этих и других похожих случаях идеальным инструментом является лизинг. Лизинг позволяет получить новое оборудование в кратчайшие сроки, при этом деньги остаются в бизнесе, а оплата за товар происходит постепенно.

Лизинг – это Удобно !


                                коммерческий директор “АДИС Инжиниринг” Дмитрий Удобный

Вот и мы не смогли пройти мимо этого финансового инструмента. Для наших клиентов его предлагают наши партнеры – компания Arenza.

В чем отличие лизинга от кредита ?

  • вы экономите средства за счет налоговых льгот (НДС лизинговых платежей принимается к вычету; снижение налога на прибыль, так как лизинговые платежи в полном объеме относятся на себестоимость (при кредите только проценты по кредиту))
  • вы не не увеличиваете кредиторскую задолженность в балансе компании суммой договора

В чем отличие лизинга от компании Arenza ?

  • решение принимается в течение 24 часов и вероятность одобрения заявки 80%
  • для оформления договора требуется минимальный пакет документов без нотариального заверения
  • не нужно предоставлять залог имущества
  • ограничения по минимальному сроку ведения бизнеса ОТСУТСТВУЮТ

Как это работает ?

Вы обращаетесь к нам и наши специалисты подбирают (производят) для Вас оборудование ⇒ Arenza приобретает у нас оборудование и сдает Вам в аренду ⇒ В конце срока лизинга оборудование переходит в Вашу собственность

В дополнение к гибкой системе скидок, комплексному подходу в решении задач и индивидуальному отношению к каждому Клиенту мы имеем еще один мощный инструмент, который делает сотрудничество с нами еще более удобным.

Теперь наши щиты управления вентиляцией, насосными станциями, котельными и тепловыми пунктами, шкафы автоматики и диспетчеризации, частотные преобразователи Danfoss, Vacon и системы управления и регулирования на их основе станут для Вас еще более доступными.

Оставить заявку на лизинг и ознакомиться с условиями Вы можете здесь.